北服继教高定中心原创设计师品牌在2019南方力量粤港澳时尚盛典中初露光芒
栏目:作品发布 发布时间:2019-12-09
分享到:




12月7日上午,南方力量粤港澳时尚盛典·高级定制设计师品牌联合秀在广州海珠同创汇完美开启。来自北服高定中心的5个原创设计师品牌:缪斯的礼物、博利定制、CG原创服装、AIZILINLIN高级定制和Yizhen Atelier联合演绎高定设计师品牌秀。与此同时,设计师王逸霖、张雯、杨婷、吴春光、戴魁荣获本次时尚盛典【高级定制新秀设计师】荣誉称号。




/每个人都可以对礼服阐述自己的观点以及拥有选择的权力


AIZILINLIN是一个手工定制高端礼服品牌,是国内目前唯一重工手工类礼服品牌,擅长法绣,珠绣,印度丝工艺,有专门的绣品设计师及绣房。适于有着深刻细腻审美感和自我着装表达的人,设计师认为,孩子一出生就可以是一个(小大人),可以对自己的礼服有自己的审美,有自己的观点及选择的权利,希望更多的孩子有着属于自己的定制礼服,彻底尊重孩子,让他们主导自己的潮流。











/

一,即无二,真,即不妄


Yizhen Atelier品牌主要以定制高级绅士女装为主,创始人杨婷女士从英国归国后,将英伦高级定制文化及工艺细节融合东方审美及特点创立Yizhen品牌。Yizhen的每一件成衣作品均是唯一;融入绅士文化,打造有文化内涵,有据可循的绅士女装。


一,即无二,真,即不妄,“一真”作为一家高级时装定制公司,从出生开始,创始人就赋予了博观约取的审美准则。“一真”通过专业的高定工艺,让您的服饰呈现出简单如一却又不拘一格的效果,让每一件衣服成唯一,柔软却坚韧,随意却充满活力;让每一个人都能向往去追求美好生活,同时又不忘初心,忠于真正的自我。


一真服务于现代都市女性,无论是雅致,高贵,大气,个性,每个人都有自己的风格,亦有诸多方式去展现。通过与客户之间的沟通,一同探索并打造专属于您自己基因的风格。











/

花一样的钱 穿更好的


博利定制已经开展全品类服装定制业务多年,覆盖男女正装、职业装、休闲装等各个场景,面向都市白领人群,定制理念是希望能让消费者“花一样钱,穿更好的”,因此在选材、工艺、版型、辅料、个性化方面皆是精益求精,一直努力推广定制生活理念、促进定制流程更及时顺畅,用稳定的产品质量、精湛的定制工艺和无忧的售后服务来保障广大消费者的服装定制体验,也为我国定制行业的繁荣和个性化消费市场的可持续发展贡献一份力量。


博利定制始终保持一颗热忱的心,在追求品质和创新的道路上前行,从设计到研发,从生产到质检,所有环节都一丝不苟;在市场高速发展,消费者需求瞬息万变的情形下,依旧保持着积极向上的乐观心态,日夜兼程共同探索,开拓新模式奋力前行,只求给用户带来高品质的产品和始终如一的高效服务。











/

动静之间 随心蜕变


缪斯的礼物面向都市精英女性,她们时尚聪颖气质优雅,追求高质感和个人品味。设计师摒弃固有的刻板规律,启用充满趣味的中性元素和几何图案,使得整个系列充满都市摩登气息,高品质面料与富有感染力的材质,碰撞出令人惊喜的「缪斯的礼物」。









/

简约传承东方之美 优雅邂逅千年文明


CG原创服装设计师品牌创建于2018年,主要为男女装高级成衣定制。品牌始终坚持传统与现代、东方与西方、艺术与生活、人与自然的美学交融,同时充满创新精神。秉承“一带一路”的理念去传承和发扬优秀的中华文化,以适应和引领新中式的当代艺术品牌。








闭场及与嘉宾合影环节




品牌设计师和嘉宾合影

南方力量
2019粤港澳时尚盛典颁奖礼








为幕后的各位小伙伴

点个赞


特别感谢FDC面料图书馆(广州馆)对北服继教高定中心的支持与帮助。



最后,恭喜各位设计师,期待大家下一次继续华丽转身!